الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر
 

 طريقة عمل مكرونة بصلصة الريحان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انا مسلمة
أميرة الجميلات
أميرة الجميلات


عدد المساهمات : 213
نقاط : 612
تاريخ التسجيل : 04/04/2010

طريقة عمل مكرونة بصلصة الريحان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة بصلصة الريحان   طريقة عمل مكرونة بصلصة الريحان Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 17, 2012 11:09 pm

طريقة عمل مكرونة بصلصة الريحان.طريقة عمل مكرونة بصلصة الريحان.طريقة عمل مكرونة بصلصة الريحان

طريقة عمل مكرونة بصلصة الريحان Scaled.php?server=836&filename=mk3538782

المقادير
كوب من أوراق الريحان الطازجة
4 فصوص ثوم مفرية
ربع كوب زيت زيتون
50 جم صنوبر
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
ملح وفلفل أسود (حسب المذاق)
500 جرام كريمة طبخ قليلة الدسم
500 جرام مكرونة مسلوقة

طريقة التحضير

1- ضعي الريحان والثوم في محضر الطعام وامزجيهما معا.

2- أثناء تشغيل المحضر، أضيفي زيت الزيتون تدريجيا، وامزجي المكونات معا لمدة 40 ثانية تقريبا.

3- أضيفي الصنوبر والجبن البارميزان وامزجي لمدة دقيقة كاملة.

4- في مقلاة متوسطة، سخني الكريمة على نار هادئة، حتى تصل لدرجة الغليان.

5- ضعي نصف الكريمة في الخلاط أو محضر الطعام وامزجي لمدة 20 ثانية.

6- أضيفي الخليط إلى الكمية المتبقية من الكريمة وضعيها على النار لمدة 5 دقائق أو إلى أن تصل إلى السمك المطلوب.

7- ضعي المكرونة في أطباق التقديم واسكبي الصلصة فوقها بعد إضافة الملح والفلفل حسب الرغبة.

8- زينيها بقليل من الجبن البارميزان (حسب الرغبة ) وقدميها على الفور.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل مكرونة بصلصة الريحان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير دجاج بصلصة العسل
» طريقة عمل بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو
» طريقة تحضير مكرونة الرافيولى
» طريقة تحضير ماك تشيز - مكرونة بالجبنة
» طريقة عمل مكرونة فاتوشيني بالجبنة الايطالية الشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-