الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر
 

 طريقة عمل كفتة داوود باشا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة مراد
جميلة الجميلات
جميلة الجميلات


عدد المساهمات : 290
نقاط : 858
تاريخ التسجيل : 20/09/2011

طريقة عمل كفتة داوود باشا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كفتة داوود باشا    طريقة عمل كفتة داوود باشا  Icon_minitimeالجمعة يونيو 07, 2013 2:07 pm

طريقة عمل كفتة داوود باشا  22382517

يلا تعالوا كل اللى عاوز يقدمها بطريقة مظبوطة وطعم لذيذ يتفضل معايا فى المطبخ هنعملها مع بعض , واستمتعوا بأشهى وأجمل الأطباق مع أسرتكم .

المقادير
1/2 كيلو لحم بقري مفروم ( 15% دهن)
ملح وفلفل وبهارات
3 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 كوب بصل شرائح
2 كوب عصير طماطم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 كوب مرق دجاج
1/2 كوب فلفل أخضر شرائح رفيعة

طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن لدرجة 180 مئوية.
- في وعاء عميق، يُتبل اللحم بالتوابل مع التقليب باليد حتى تتداخل المكونات.
- يُشكل اللحم باليد إلى كرات في حجم الليمونة تقريباً، تُرص كرات اللحم على صاج فرن، تُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق تقريباً ( نصف تسوية).
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف الثوم والبصل مع التقليب حتى يلين البصل دون أن يُحمر.
- يُضاف عصير وصلصة الطماطم للخليط ثم يُضاف المرق، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُضاف شرائح الفلفل الأخضر وكرات اللحم بعد خروجها من الفرن، تُترك على النار لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى تمام نضج اللحم.
- تُوضع في طبق التقديم، تُقدم مع الأرز بالشعرية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل كفتة داوود باشا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كفتة مشوية بلحم الدجاج
» أحلى طاجن كفتة بالصلصة فى الفرن
» طريقة عمل كيك الحمص
» طريقة عمل المعجنات
» طريقة عمل فتة الشاورما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-