الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر
 

 طريقة عمل كشك ألماظيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الجنة
جميلة الجميلات
جميلة الجميلات


عدد المساهمات : 329
نقاط : 965
تاريخ التسجيل : 02/10/2011

طريقة عمل كشك ألماظيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كشك ألماظيه   طريقة عمل كشك ألماظيه Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 18, 2013 3:02 pm

طريقة عمل كشك ألماظيه Ek8w
المقادير :
ربع كوب أرز مغسول
2 كوب مرقة بط ( شوربة )
بصلة متوسطة
ملعقتان زبدة أو سمن بلدى
كيلو لبن
ملعقة دقيق ابيض

الطريقة :
يغلى المرقة ويسقط بها الأرز المغسول ويسوى على نار هادئة
يقلب من حين لآخر , ويسوى نصف سوى ثم يضاف اللبن المغلى
ويكمل نضج سوى الأرز كما فى عمل الأرز باللبن
نذيب ملعقة الدقيق فى كوب لبن وتضاف للأرز وهو على نار هادئة
ونقلب جيدا , ننتظر قليلا حتى يستوى الدقيق ,ونجد الكشك يعمل فقاعات
كما لو كنا نسوى أرز بحليب , نحمر البصلة المقطعة صغيرا فى الزبدة
إلى أن يصبح لونها ذهبيا تضاف الى الكشك ويقلب , نتأكد من طعم الكشك وهل يحتاج الى ملح أو لا
هنا تنتهى طريقة عمل الكشك ولك حرية الاختيار
إما يصب يترك فى أطباق و يبرد أو يترك بالحلة ويسخن حين الطلب
يقدم مع مكرونة اسباجتى وبط محمر أو بط رستو
وزيتون مخلل أخضر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل كشك ألماظيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل المعجنات
» طريقة عمل فتة الشاورما
» طريقة عمل كيك التونة
» طريقة عمل فتة الشاورما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-