الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر
 

 طريقة تحضير كبة اللبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الجنة
جميلة الجميلات
جميلة الجميلات


عدد المساهمات : 329
نقاط : 965
تاريخ التسجيل : 02/10/2011

طريقة تحضير كبة اللبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كبة اللبن   طريقة تحضير كبة اللبن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 23, 2013 3:31 pm

المقادير:
-6 حبّات من الكبّة
-كيلوغرام من اللبن (الروب)
-فصان من الثوم
-باقة من الكزبرة
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-250 غراماً من أرز بسمتي المطهو
للكبة:
-كيلوغرام من اللحم المفروم
-800 غرام من البرغل
-ملعقتان صغيرتان من الملح
-ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الحلو
-200 غرام من البصل
-20 غراماً من الحبق الأخضر الطازج
للبن:
-لتر من اللبن
-نصف كيلوغرام من اللبنة
-155 غراماً من البهار الأبيض
-45 غراماً من الملح


طريقة التحضير:

1 -لإعداد اللبن:تخلط كلّ مكوّنات اللبن في قدر، ثم توضع على نار هادئة وتحرّك بلا توقف، حتى تشتد.
2 -في مقلاة، يقلى الثوم مع الكزبرة حتى يذبل هذا الخليط قليلاً، ويضاف إلى اللبن.
3- لإعداد الكبة:تخلط مكوّناتها (باستثناء اللحم المفروم)، حتى تتشكّل عجينة، تحشى باللحم المفروم.وتغلق. تقلى أقراص الكبة أو تشوى في الفرن، وتقدم مع اللبن.
4- يسلق الأرز مع قليل من الزبدة والملح، حتى ينضج.ويقدّم إلى جانب اللبن.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير كبة اللبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير عيش السرايا
» طريقة تحضير فتة الحمص
» طريقة تحضير عجة المشروم
» طريقة تحضير مكرونة الرافيولى
» طريقة تحضير ديك رومي محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-