الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر
 

 طريقة تحضير فتة الحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس
سيدة الجميلات
سيدة الجميلات


عدد المساهمات : 116
نقاط : 326
تاريخ التسجيل : 12/07/2013

طريقة تحضير فتة الحمص Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير فتة الحمص   طريقة تحضير فتة الحمص Icon_minitimeالسبت أغسطس 03, 2013 1:51 pm

طريقة تحضير فتة الحمص Images?q=tbn:ANd9GcTCZGcWOxfIUX47qWQ6JGk7xC0sn72HCV8zA2ET1aZ_eeFsG-Ks3A

 المكونات
خبز أبيض
حمص مسلوق مع ماءه
طحينة
ليمون
لبن
ثوم
سماق
ملح
كمون 
زيت زيتون أو سمن بلدي أو زيت قلي 
صنوبر
بقدونس مفروم للزينه

طريقة التحضير
- قطعي الخبز إلى مربعات صغيرة وضعيه في طبق زجاجي وأضيفي إليه كمية من ماء الحمص المسلوق ( يجب أن يكون الماء ساخن)
- ضعي نصف كمية الحمص المسلوق داخل الخلاط ( محضرة الطعام) بالإضافة الى عصرة ليمون والطحينة والثوم واللبن والملح والكمون ويطحن 
- ضعي الحمص المطحون في صحن وأضيفي إليه كمية الحمص غير المطحون ( الحمص الحب المسلوق ) ويضاف إليه الخبز المنقوع بماء الحمص المسلوق 
- يتم تسخين الزيت تحمير الصنوبر حتى يكتسب اللون الذهبي ويضاف مع البقدونس على وجه طبق النفة وتقدم ساخنه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير فتة الحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل فتة الحمص
» طريقة عمل كيك الحمص
» طريقة عمل السمك مع صلصة الحمص
» طريقة تحضير عجة المشروم
» طريقة تحضير عيش السرايا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-