الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر
 

 طريقة تخليل الفلفل المشكِل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة مراد
جميلة الجميلات
جميلة الجميلات


عدد المساهمات : 290
نقاط : 858
تاريخ التسجيل : 20/09/2011

طريقة تخليل الفلفل المشكِل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تخليل الفلفل المشكِل   طريقة تخليل الفلفل المشكِل Icon_minitimeالسبت سبتمبر 14, 2013 10:00 pm

المقادير :
• 1 فلفل أصفر
• 1 فلفل أحمر
• 1 فلفل أخضر
• 3 فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة
• 2 ملعقة كبيرة عسل نحل
• خل أبيض
• 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

طريقة التحضير:
• يقطع الفلفل إلى أنصاف وينزع الجزء الأعلى وكذلك البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة
• يغلى ماء على نار متوسطة ثم يوضع به قطع الفلفل لمدة دقيقتين ثم يصفى ويترك جانبا
• يذاب العسل في الخل جيداً
• تخلط قطع الفلفل مع حلقات الثوم والزنجبيل وتوضع في برطمانات صغيرة وتغطى بالخل والعسل
• تغلق البرطمانات بإحكام وتحفظ لمدة 3 أيام قبل الاستخدام يجب حفظها بالثلاجة بعد البدء باستعمالها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تخليل الفلفل المشكِل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل الفلفل المحشي على البخار
» طريقة تحضير الفلفل الأخضر المحشى
» طريقة تخليل اللفت لمدة طويييييييلة
» طريقة تخزين الليمون بدون تخليل
» طريقة تخليل الليمون - الليمون المخلل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-