الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر
 

 الدجاج الهندي الحار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الجنة
جميلة الجميلات
جميلة الجميلات


عدد المساهمات : 329
نقاط : 965
تاريخ التسجيل : 02/10/2011

الدجاج الهندي الحار Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الهندي الحار   الدجاج الهندي الحار Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 23, 2013 7:54 pm

المقادير:
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل والثوم
ملعقتين صغيرتين مسحوق الفلفل الأحمر الحار
ملعقتين كبيرتين ماء دافئ
نصف ملعقة صغيرة زعفران
دجاجة مقطعة
نصف كوب لبن زبادي
ملح (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:
• أخلطي الزعفران، ومسحوق الفلفل الأحمر الحار، والكركم، ومعجون الثوم والزنجبيل، والملح، ولبن الزبادي، والماء الدافئ معاً وادهني به قطع الدجاج مع عمل ثقوب فيها، وأُتركيها بهذا النقيع لمدة 3 ساعات داخل الثلاجة.
• إشوي الدجاج على الفحم حتى ينضج ويتحمر.
• ضعي الدجاج الهندي الحار في طبقٍ منبسط، وزينيهِ بشرائح البصل والطماطم والخيار "حسب الرغبه"، وقدميه ساخناً إلى جانب الخبز اللذيذ، والسلطات الهندية الحارة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الدجاج الهندي الحار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل رقائق محشية بالجبنة والفلفل الحار
» طريقة عمل الكباب الهندي
» فتة اللحم الحار الكلاسيكية
» فتة اللحم الحار الكلاسيكية
» طريقة تحضير الباذنجان الحار المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-