الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر
 

 فتة اللحم الحار الكلاسيكية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس
سيدة الجميلات
سيدة الجميلات


عدد المساهمات : 116
نقاط : 326
تاريخ التسجيل : 12/07/2013

فتة اللحم الحار الكلاسيكية Empty
مُساهمةموضوع: فتة اللحم الحار الكلاسيكية   فتة اللحم الحار الكلاسيكية Icon_minitimeالجمعة يوليو 19, 2013 11:10 pm

هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص ، يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز ، وتزيينه بالبقدونس والطماطم والبصل والزبادي أو الأفوكادو المهروس .

المقادير :
نصف كيلوجرام من اللحم المفروم .

حبة كبيرة من البصل ، مقطعة إلى مكعبات .

حبة من الفليفلة الخضراء الحلوة ، مقطعة إلى مكعبات .

فصان من الثوم ، مفرومان .

ربع كوب من بودرة الشطّة .

ملعقتان صغيرتان من الكمّون .

ملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكي .

عبوتان صغيرتان من الفاصولياء الحمراء .

حبتان من الطماطم ، معصورتان .

عبوة من معجون الطماطم .

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .

ملعقتان صغيرتان من الملح (اختياري) .

كوبان من الماء .



طريقة التّحضير :

1. يضاف اللحم إلى قدر كبيرة تحتوي على قليل من زيت الذرة توضع على نار متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطع صغيرة ، ويأخذ اللون البني ، ثم يصفّى من الزيت .

2. يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة ، ويقلّب المزيج لمدّة 3 دقائق ، ثم تسكب المكوّنات الأخرى .

3. يدع هذا المزيج على نار هادئة ، مع التقليب من وقت إلى آخر ، وذلك لمدة ساعة ، ويضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فتة اللحم الحار الكلاسيكية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» فتة اللحم الحار الكلاسيكية
» اللحم المشوي بالمانجو
» الدجاج الهندي الحار
»  كباب اللحم بالزنجبيل
» طريقة تحضير الباذنجان الحار المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-