المقادير :
مسحوق كاكاو
لبن
سكر
كريمة مخفوقة
قطع شيكولاتة صغيرة
طريقة التحضير :
قومي بعمل شراب الكاكاو بالطريقة المعتادة ، ضعي ملعقتين كاكاو على كوب لبن وسكر وقلبي جيداً على النار وضعيه جانباً
اخفقي الكريمة السائلة مع السكر البودرة لعمل كريمة كثيفة ، وباستخدام قمع التزيين قومي بعمل وردة كبيرة أسفل الكوب وضعي شيكولاتة عيدان رفيعة جداً كي تذوب سريعاً أو قطع شيكولاتة صغيرة بالطعم المفضل لديكِ
صبي الكاكاو الساخن على الكريمة المخفوقه وقطع الشيكولاتة ، ستلاحظين بعد ثواني أن الكريمة المخفوقة في الكوب ستظهر أعلى الكوب ويقدم ساخناً