الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر
 

  تحضير فتة الدجاج بالخل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمة الله
سيدة الجميلات
سيدة الجميلات
أمة الله

عدد المساهمات : 139
نقاط : 405
تاريخ التسجيل : 02/07/2013

 تحضير فتة الدجاج بالخل Empty
مُساهمةموضوع: تحضير فتة الدجاج بالخل    تحضير فتة الدجاج بالخل Icon_minitimeالخميس سبتمبر 05, 2013 6:47 pm

 تحضير فتة الدجاج بالخل R6mc



المقادير:
حبة بصل مفروم.
كيلو لبن زبادي.
ملعقة بقدونس مفروم.
2 كوب أرز مطبوخ.
2 كوب خبز.
3 ملاعق كبيرة خل.
ملح، حسب الرغبة.
فلفل أسود، حسب الرغبة.
دجاجة.
3 فصوص ثوم مدقوق.
ملعقة كبيرة طحينة.
3 ملاعق لوز محمّص.
3 ملاعق صنوبر محمّص.
2 ملعقة طعام سمنة.
حبة ليمون عصير.

طريقة تحضير:
• غسل الدجاج وتنظيفه ثم نقعه بالخل، وقليه بالسمن حتى يحمرّ.
• غمر الدجاج بالماء وإضافة إليه البصل والملح والقرفة، ثم سلقه على نار خفيفة حتى ينضج والاحتفاظ بكأس من المرق جانبًا.
• تقطيع الخبز إلى مربعات ثم تحميرها بالسمن قليلاً.
• مزج اللبن الزبادي مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجًا جيدًا.
• ترتيب الخبز بقليل من مرق الدجاج الساخن ووضع مقدار ملعقة كبيرة من الأرز فوق الخبز ليصب مزيج اللبن الزبادي فوقه.
• إضافة الأرز فوق اللبن الزبادي بحيث يغطيه، ثم توزيع قطع الدجاج على السطح.
• تزيين الطبق بالبقدونس المفروم واللوز والصنوبر المحمص، ويقدم قبل أن يطرى الخبز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضير فتة الدجاج بالخل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أفخاذ الدجاج بالخل والعسل
» طريقة تحضير ساندويش الدجاج المشوي
» طاجن كبد الدجاج
» الدجاج الهندي الحار
» لقيمات الدجاج المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-