المقادير :
1-2 بيضه
2-ملعقة شاي فانيليا
3-ملعقة شاي بيكينج باودر
4-2ونصف كأس طحين ويفضل الطحين الكويتي
5-ثلاث أرباع كأس سكر أبيض
6-ثلاث أرباع كأس سكر أسمر
7-نصف كأس شوكولاتة هرشي
8-2أصبع زبده < يقصد 1كأس >
الطريقه :
1-خفق البيضه
2- بعد دقائق يضاف السكر الأبيض والأسمر
3- تضاف الفانيليا
4-يضاف الطحين والزبده
5-توضع قطع الهرشي ويفضل عجنها باليد حتى لا تتفتت الهرشي
6-تشكل على هيئة دوائر متوسطة السمك
7-توضع في الفرن