الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر
 

 طريقة عمل الجاتوه الإسفنجي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Moora
سيدة جميلة
سيدة جميلة


عدد المساهمات : 31
نقاط : 91
تاريخ التسجيل : 15/11/2013

طريقة عمل الجاتوه الإسفنجي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجاتوه الإسفنجي   طريقة عمل الجاتوه الإسفنجي Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 26, 2013 3:10 pm

المقادير المطلوبة للكيكة

بيض - 4
سكر - كوب
دقيق - كوب
زيت نباتي - ربع كوب
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
فانيليا - رشة
حليب سائل - ثلاثة أرباع كوب

طريقة التحضير

1- أفصلي زلال البيض عن الصفار. أخفقي الزلال في خلاط كهربائي حتى يتضاعف حجمه.
2- أخفقي الصفار منفصلاً مع السكر والزيت والدقيق والبايكنج باودر والفانيليا حتى يتجانس الخليط.
3- أضيفي بياض البيض المخفوق إلى الخليط السابق ببطء وعلى مراحل، و اخلطي بواسطة ملعقه خشبية.
4- حمّي الفرن على حرارة عالية وضعي الخليط في قالب مدهون بالزبدة والدقيق.
5- أدخلي الكيك إلى الفرن بعد أن تُخفّضي الحرارة الى درجة متوسطة، واخبزيه لمدّة 45 دقيقة أو ساعة. تأكدي من نضوج الكيك من خلال غرز سكين في وسطه. فإذا خرج السكين جافاً كان الكيك جاهزاً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الجاتوه الإسفنجي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل المعجنات
» طريقة عمل فتة الشاورما
» طريقة عمل كيك التونة
» طريقة عمل فتة الشاورما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-