طريقة عمل البسبوسة 2013
طريقة جديدة وجميلة لعمل البسبوسة
2013, البسبوسة, البسبوسه, البسوسوسة, الجاهزة, المصرية, طريقة, عمل, كيفية
طريقة عمل البسبوسة 2013,كيفية عمل البسبوسه الجاهزة, البسوسوسة المصرية
بالصور طريقة عمل البسبوسة كيفية عمل البسبوسة بالصور تحضير البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة
طريقة عمل البسبوسة 2013,كيفية عمل البسبوسه الجاهزة, البسوسوسة المصرية
المقادير المستخدمة فى عمل البسبوسة
2 كوب من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
3\4 كوب من السكر.
1 ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
1 كوب من اللبن الزبادي.
القليل من الطحينة لدهن الصينية.
القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر
كوبان من السكر.
كوبان من الماء، فانيلا.
ملعقة طعام من عصير الليمون.
ملعقة طعام من السمن البلدي.
والآن طريقة تحضير البسبوسة الجاهزة بمنزلك
تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.