الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر
 

 الكبة المقلية المحشوة بالجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
siedaty
Admin


عدد المساهمات : 6940
نقاط : 20696
تاريخ التسجيل : 01/04/2010

الكبة المقلية المحشوة بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: الكبة المقلية المحشوة بالجبن    الكبة المقلية المحشوة بالجبن  Icon_minitimeالسبت أبريل 13, 2013 1:13 pm

الكبة المقلية المحشوة بالجبن  Ouuoo_10

المقادير:
جبن الشيدر مقطع إلى مكعبات صغيرة
•100 غرام جوز مفروم
•1 ملعقة كبيرة سماق
•2 ملعقة زيت زيتون
•1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
•بضع قطرات دبس الرمان
•ملح وفلفل أسود حسب الذوق

طريقة التحضير:

طريقة تحضير غلاف الكبة:
1. يوضع البرغل في وعاء، وغطى بالماء البارد ويترك لمدة 15 دقيقة
2.يصفى البرغل ويعصر من الماء
3.ثم يفرم مرتين على ماكنة اللحمه ثم يفرم ثالث مرة مع البصلة واللحمه ويملح ويرش عليه جميع البهارات ويدعك جيداً

طريقة تحضير الحشوة:
1.يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على النار بالزيت إلى أن يصبح شفافاً ثم يضاف الجوز ويطهى لمدة دقيقتين
2.ثم ترش عليها البهارات والسماق‫
3.نطفئ النار ثم يضاف دبس الرمان ومكعبات الجبن الشيدر ويخلط جيداً‬

طريقة التشكيل:
1.تكبب الكبة إما باليد أو بواسطة ماكينة اللحمه وتحشى بالحشوة ويسد طرفها مع ملاحظة أنه في حالة تشقق العجينة يجب أن تبلل بالماء البارد
2.تقلى الكبة في الزيت الغميق الحامي حتى تصبح ذهبية اللون، ثم توضع على ورق المطبخ حتى يمتص منها الزيت الزائد
3.تقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكبة المقلية المحشوة بالجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» البامية المقلية مع الرمان
» طريقة عمل قطع الدجاج المقلية بالخضراوات
» طريقة تحضير أصابع السمك المقلية
» طريقة عمل رول الدجاج بالجبن
» أحلى بيض مخفوق بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-