فصل الصيف وصل ويحلى أكل الآيس كريم المثلج
لمزيد من الانتعاش والترطيب,,,
هقدم لك طريقة سهلة جدااا للآيس كريم,,,
رووووعة هيحبها أطفالك جداااا
المقادير:1 كوب كريمة, خفق
٣٦ جرام كريمة كثيفة, أي مغلف دريم ويب
٤٩ جرام كريم كراميل, أي مغلف
٦ مكعب جبن, كيري
٨ قطعة بسكويت أوريو, منزوع الزبدة ومكسر تكسير خشن
٦ بسكويت البوظة، حجم كبير, أي سندويش أيس كريم
*للتزيين:
١٢ قطعة بسكويت أوريو, منزوع الزبدة
شوكولاتة سائلة
طريقة التحضير:قومى بإحضار وعاء عميق وضعى فيه كوب الكريمة ونخفقها بالمضرب الكهربائي إلى أن تتكثف.
ثم ضعى الدريم ويب، الكريم كراميل، الجبن الكيري مع الكريمة في خلاط كهربائي، نخلط حتى يتجانسوا .
ثم ضعى بسكويت الأوريو المفرغ من الزبدة التي بداخله والمكسر على الخليط السابق، نخلط لمدة ثواني معدودة .
واحضرى قالب بايركس رصى آيس كريم الساندويش، وضعى الخليط السابق عليه ونسوي السطح بالملعقة، ثم وزعى على السطح بسكويت أوريو مفرغ ومكسر تكسير خشن.
ادخلى القالب فى الفريزر لمدة 4_6 ساعات.
و عند التقديم، صبى فوقه قليل من شيكولاة هيرشي سائلة.