المقادير :
6 حبات كوسا متوسطة الحجم مقشرة ومبشورة
1/2 كوب بقدونس مفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما
6 بيض
1 كوب زيت نباتي للقلي
2 ملعقة كبيرة طحين
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
رشة ملح
طريقة التحضير :
أولا: يخلط في وعاء كبير كل من مبشور الكوسا، والبقدونس المفروم والبصل المفروم مع بعضها البعض جيدا.
ثانيا: يضاف إلى الخيط البيض مع الخفق الجيد.
ثالثا: تضاف جميع البهارات والتوابل مع الخفق الجيد.
رابعا: تضاف كمية الطحين بطريق الرش على وجه الخليط، ومن ثم تخلط المكونات جيدا.
خامسا: يسخن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة ، وبواسطة ملعقة كبيرة الحجم يصب كميات متساوية من الخليط فوق الزيت لتشكل دوائر متوسطة الحجم و تقلى من الجهتين لمدة دقيقتين تقريبا لكل جانب وتقدم ساخنة.