الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر
 

 طريقة عمل فتة الحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انا مسلمة
أميرة الجميلات
أميرة الجميلات


عدد المساهمات : 213
نقاط : 612
تاريخ التسجيل : 04/04/2010

طريقة عمل فتة الحمص Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فتة الحمص   طريقة عمل فتة الحمص Icon_minitimeالإثنين يوليو 15, 2013 3:28 am

المكونات
خبز أبيض
حمص مسلوق مع ماءه
طحينة
ليمون
لبن
ثوم
سماق
ملح
كمون 
زيت زيتون أو سمن بلدي أو زيت قلي 
صنوبر
بقدونس مفروم للزينه
طريقة التحضير
- قطعي الخبز إلى مربعات صغيرة وضعيه في طبق زجاجي وأضيفي إليه كمية من ماء الحمص المسلوق ( يجب أن يكون الماء ساخن)
- ضعي نصف كمية الحمص المسلوق داخل الخلاط ( محضرة الطعام) بالإضافة الى عصرة ليمون والطحينة والثوم واللبن والملح والكمون ويطحن 
- ضعي الحمص المطحون في صحن وأضيفي إليه كمية الحمص غير المطحون ( الحمص الحب المسلوق ) ويضاف إليه الخبز المنقوع بماء الحمص المسلوق 
- يتم تسخين الزيت تحمير الصنوبر حتى يكتسب اللون الذهبي ويضاف مع البقدونس على وجه طبق النفة وتقدم ساخنه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل فتة الحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل كيك الحمص
» طريقة تحضير فتة الحمص
» طريقة عمل السمك مع صلصة الحمص
»  سلطة الحمص والزيتون
» طريقة عمل الدونت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-