يمكن تقديمه ملفوف كما موضح بالطريقة
أو فى صينية على حسب الرغبة
طبق جلاش حلو جداااا ومميز بطعم التفاج اللذيذ
المقادير :
نصف كيلو تفاح
نصف كيلو جلاش
نصف ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة زبيب
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
للوجه
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
طريقة التحضير والطهى :
يغسل التفاح ويقشر ويقطع مكعبات صغيرة جداًً
تخلط مكعبات التفاح مع السكر والقرفة والزيت والمكسرات
تفرد ورقة من الجلاش وتدهن بالزبد السائح بواسطة فرشاة، ثم توضع عليها ملعقة كبيرة من الحشو المجهز وتلف بإحكام مثل الأصبع
ترص الوحدات في صينية مدهونة ويدهن الوجه بالزبد السائح
تخبز في فرن هاديء الحرارة حتي يصير لونها ذهبياً ويتم النضج
ترفع بحرص ويرش الوجه بالسكر البودرة وترص في طبق التقديم .