المكونات:
2 كوب كورن فليكس بالعسل
1 كيس كريم شانتيه
2 كوب مهلبية سادة
2 كوب مهلبية قمر الدين ( طعم المهلبية اختياري )
1 كوب زبيب ( اختياري ويمكن استبدالة )
½ كوب فول سوداني مجروش
للتزيين: صوص كراميل
التحضير:
1- اخلطي الكورن فليكس مع الفول السوداني والزبيب .
2- في أكواب التقديم ابدأي بوضع طبقة من المهلبية السادة ثم مهلبية قمر الدين ثم طبقة من الكورن فليكس بالمكسرات ثم نكرر الطبقات ثم نزين بوردة من الكريمة وزيني برشة من صوص الكراميل وتدخل الثلاجة لساعة ويمكن ان تقدم مباشرة.