الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر
 

 باذنجان محشي باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انا مسلمة
أميرة الجميلات
أميرة الجميلات


عدد المساهمات : 213
نقاط : 612
تاريخ التسجيل : 04/04/2010

باذنجان محشي باللحمة المفرومة   Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان محشي باللحمة المفرومة    باذنجان محشي باللحمة المفرومة   Icon_minitimeالأحد يوليو 21, 2013 11:05 pm

المقادير
1 كيلو باذنجان رومي مقطع حلقات
1 ونصف كيلو لحمة مفرومة
2 بصلة
5 أسنان ثوم
بهارات (كمون - فلفل أسود)
1 كيلو طماطم
سمن
 

الطريقة
يحمر الباذنجان في الزيت ويترك جانباً. .1
تعصج اللحمة بالسمن والبصل. .2
عندما تنضج اللحمة نحضر حلقة من الباذنجان المقلي ونضع بة شوية لحمة مفرومة ونحشي الباذنجان ونلفه كله بهذه الطريقة. .3
نحضر صينية ونرص واحدة واحدة بهذا الشكل وعندما تكمل الصينية نتركها جانباً لعمل الصلصة التي سوف ترش على الصينية. .4
لعمل الصلصة: نحضر حلة ونضع ملعقة سمن والبصل والثوم ويحمر الخليط، ثم نضع الطماطم ويترك شوية على النار ثم يرفع ويوضع على صينية الباذنجان الحشي. .5
توضع الصينية في الفرن لمدة ساعة وربع. .6
تقدم مع العيش وبالهناء والشفاء. .7

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

باذنجان محشي باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  محشي ورق العنب باللحمة المفرومة
» الجلاش باللحمة المفرومة
» صينية البطاطس المهروس باللحمة المفرومة
» سلطة باذنجان بالبطاطا
» صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-